Закрыть
Вернуться к списку новостей

СИБУР объявил послов волонтерского движения

30 апреля 2020

СИБУР пригласил к составу послов программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» сотрудников сплоченной команды компании — активистов программы корпоративного волонтерства. В этом году послами волонтерского движения выбраны активисты из Воронежа, Краснодара, Нижневартовска, Перми и Тобольска.

Послы «Формулы хороших дел» — это лидеры позитивных изменений в регионах присутствия компании. В тесном сотрудничестве с командой коллеги примут деятельное участие в жизни своих городов, а также поделятся своим волонтерским опытом с единомышленниками. В этом году в позитивных изменениях примут участие шесть сотрудников СИБУРа из пяти городов:
  • Арестенко Юрий Юрьевич, АО «НИПИГАЗ» (Краснодар) — посол по вопросам охраны окружающей среды;
  • Заморин Владимир Васильевич, АО «СИБУР-Химпром» (Пермь) — посол по вопросам оказания помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации; 
  • Клочкова Юлия Владимировна, ППО АО «Воронежсинтезкаучук» (Воронеж) — посол по вопросам продвижения спорта и здорового образа жизни среди детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации; 
  • Просяник Анастасия Павловна и Кирейчик Дина Сергеевна, ООО «Нефтехимическая транспортная компания» (Тобольск) — послы по вопросам оказания помощи детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и по вопросам защиты бездомных животных; 
  • Сергеева Алена Александровна, АО «СибурТюменьГаз» (Нижневартовск) — посол по вопросам оказания помощи детям, оказавшимся без попечения родителей.
Программа социальных инвестиций «Формула хороших дел» является важной составляющей стратегии устойчивого развития СИБУРа, взглядов компании на формирование активных сообществ, объединяющих на основе общих ценностей компанию, её сотрудников и жителей городов. Мы рады, что в такое непростое для всех время, круг послов «Формулы хороших дел» расширяется, а значит благодаря им увеличится количество людей, готовых менять мир вокруг себя, — прокомментировал Станислав Каспаров, директор, Обеспечение поддержки бизнеса в регионах присутствия, ООО «СИБУР».

Участие в «Формуле хороших дел» в статусе посла программы предоставляет лидерам ряд преимуществ, среди которых: возможность реализации собственных волонтёрских инициатив, развитие личной экспертизы в сфере социального проектирования, участие в тематических федеральных мероприятиях, знакомство с экспертами в сфере благотворительности и корпоративного волонтерства.

Уже на следующей неделе послы представят «Марафон хороших дел», приуроченный к празднованию 75-летия Победы. Это первая общекорпоративная акция, организованная послами. Каждый желающий сможет присоединиться к активностям в рамках Марафона или предложить свой вариант.