Уже сделано хороших дел
12 554
Закрыть
Вернуться к списку новостей

Волонтеры СИБУРа начали сбор помощи для пострадавших от паводков в Иркутской области

4 июля 2019

Корпоративные волонтеры СИБУРа выступили с инициативой открыть на предприятиях и в офисах компании пункты сбора гуманитарной помощи для пострадавших в результате паводков в Иркутской области. Инициативу поддержал Станислав Каспаров, Директор, Обеспечение поддержки бизнеса в регионах присутствия:

— Тысячи жителей Иркутской области неожиданно потеряли все. В такой ситуации, конечно, важна любая материальная поддержка, но еще важнее ощущение, что ты не один на один с этой бедой, что есть огромное количество посторонних людей, которых не нужно просить, потому что они сами уже спешат на помощь. Я благодарю наших инициативных коллег-волонтеров за идею и организацию акции и приглашаю всех присоединиться к сбору гуманитарной помощи!

Как помочь пострадавшим от паводка в Иркутской области:
1. Оказать помощь продуктами питания, питьевой водой, предметами первой необходимости, бытовой химией и одеждой (новыми и б/у в хорошем состоянии). Все необходимые вещи можно положить в контейнеры «Формула хороших дел».

Места установки контейнеров в офисах и на предприятиях СИБУРа:
Москва
  • Контактное лицо: Рыбакова Ксения, +7-495-777-55-00 (доб. 50-02), RybakovaKO@sibur.ru
  • ООО «СИБУР», корпус 16/1 (1 этаж, около банкомата ГПБ),
  • ООО «СИБУР, корпус 18/4 (1 подъезд, на входе 1 этажа). 
Красноярск
  • Контактное лицо: Фасхутдинова Наталья, +7-395-215-93-01 (доб. 831-400), FaskhutdinovaNR@kzsk.sibur.ru
  • Заводоуправление, 2 этаж, каб. 41, Приемная АО «КЗСК»,
  • Проходная АО «КЗСК», контейнер «Формула хороших дел»,
  • Заводоуправление №2, здание проходной, каб. 207, Профсоюзная организация.
Сотрудники других предприятий СИБУРа также приглашаются к участию в акции! Для этого напишите сообщение на адрес волонтерской программы «Формула хороших дел» volonter@formula-hd.ru с пометкой «Иркутск».

2. Помимо гуманитарной помощи пострадавшим все желающие могут оказать финансовую поддержку. Реквизиты счета на перечисление денежных средств от юридических и физических лиц для оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, размещены на официальном сайте Иркутской области