Уже сделано хороших дел
12 863
Закрыть
Вернуться к списку новостей

В Нижневартовске стали известны финалисты SIBUR DANCE FEST

Нижневартовск, 16 Октября 2019

13 октября в СК «Триумф» прошел танцевальный конкурс среди участников фестиваля SIBUR DANCE FEST. По его итогам определились два лучших танцора, которые отправятся представлять Нижневартовск на суперфинал проекта в Тобольске.

Более 110 танцоров приняли участие в конкурсе. Соревнование проходило в трёх номинациях: SOLO, DUO и CREW. Их мастерство оценивали резиденты проекта —Александр Тронов, DIMA BONCHINCHE и Алексей Летучий, а также Алексей Смирнов, главный эксперт службы планирования и анализа операционной деятельности АО «СибурТюменьГаз».

– По правде говоря, я не ожидал такого классного шоу! Я увидел, что каждый из участников по-настоящему горит тем, чем занимается. Ну и конечно атмосфера на площадке была непередаваемая! За это нужно сказать «Спасибо» зрителям и болельщикам, – поделился Алексей Летучий, победитель 5 сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ, резидент SDF 2019. 

В номинации «DUO» победил дуэт «Побеждая себя», а лучшей командой стала «Ice-Cream Dance Company». Жюри отметило их яркие выступления и вручило победителям специальные призы – сертификаты на пошив костюмов по индивидуальным эскизам.

СИБУР поддерживает социальные проекты с целью зажечь в жителях города интерес к творчеству и саморазвитию. «Sibur Dance Fest» - один из ярких примеров такой работы. Как показала практика, фестиваль вызывает огромный интерес у жителей городов деятельности компании и этот год не стал исключением. Для нас важно, чтобы проект объединял людей, помогал им развиваться и раскрывать свои таланты, –  прокомментировала Татьяна Голубицкая, начальник отдела подбора, обучения и развития персонала АО «СибурТюменьГаз»

В индивидуальном зачете лучшими в Нижневартовске стали Екатерина Бойко и Анастасия Бардаш. Они отправятся в Тобольск на суперфинал, где 22 октября встретятся на танцполе с другими финалистами. 25 октября танцоры примут участие в гала-концерте в ДК «Синтез» (г. Тобольск).

– Чувствую огромную ответственность – ведь мне предстоит защищать честь родного города в суперфинале. Сейчас я планирую очень много тренироваться и оттачивать  каждое движение — соперники будут очень сильными, – рассказала Анастасия Бардаш, финалистка танцевального конкурса SIBUR DANCE FEST в г. Нижневартовск.

Лучшей танцевальной школой Нижневартовска была признана студия танца «Очарование».

В Нижневартовске звёздные танцоры провели 6 мастер-классов по нескольким направлениям: Hip-Hop, Experimental, Vogue, House Dance и Contemporary.
Их посетили 210 человек.

Справка: 

SIBIR DANCE FEST – мультиформатный проект, направленный на развитие танцевальной культуры Нижневартовска и пропаганду здорового образа жизни. Фестиваль проходит в рамках программы социальных инвестиций «Формула Хороших Дел» компании «СИБУР».

Программа социальных инвестиций «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте www.formula-hd.ru