Уже сделано хороших дел
12 494
Закрыть
Вернуться к списку новостей

СИБУР наградил победителей конкурса социально значимых проектов в Благовещенске

21 февраля 2019

В Администрации Благовещенского района Республики Башкортостан (РБ) состоялась церемония вручения дипломов организациям-победителям IV конкурса социально значимых проектов благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

В торжественном мероприятии приняли участие: глава администрации Муниципального района Благовещенский район РБ Фарит Фазылов, главный инженер АО «ПОЛИЭФ» Михаил Юрин, а также руководители и представители организаций и учреждений, проекты которых получат грантовую поддержку в 2019 году.

Глава администрации района Фарит Фазылов поблагодарил руководство СИБУРа за поддержку социально значимых инициатив.

 – Все проекты победителей очень хорошо отражают искреннее желание участников программы делать добрые и полезные дела для людей нашего города и района. Мы рады, что крупнейшие предприятия Благовещенска помогают в реализации этих благих начинаний, – подчеркнул Фарит Фазылов.

С официальным стартом нового сезона хороших дел победителей конкурса поздравил Михаил Юрин.

Это новая глава в истории «Формулы хороших дел», куда будут вписаны еще восемь проектов. Они очень разные, и это говорит о том, что в Благовещенске востребованы все направления благотворительной программы. Искренне желаю вам, чтобы этот год стал лишь начальной точкой отсчета для предложенных вами инициатив, чтобы они продолжали «жить» и успешно развиваться и в дальнейшем, – отметил Михаил Юрин.

В Благовещенске победу в конкурсе одержали шесть организаций и учреждений, в том числе: Историко-краеведческий музей, Городской дворец культуры, Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Благое дело» – и другие. При поддержке СИБУРа в 2019 году победители конкурса реализуют проекты по созданию инженерной школы на базе Кванториума, организации туристического сплава по реке Юрюзань для людей с ограниченными возможностями и их семей, открытию кабинета ветеринарной помощи домашним питомцам и бездомным животным.