RU EN
Закрыть

Стальной характер

Значимая статистика
18
забегов
9
городов
26 000
участников
«Стальной характер» – комплексная программа популяризации здорового образа жизни. Включает в себя экстремальные забеги и открытые спортивные тренировки

О проекте

Экстремалы преодолевают во время забега более 20 препятствий: ледяные ванны, колючую проволоку, четырехметровые бастионы и многое другое. Трассу проходят как по одному — в личном зачете, так и командой, в составе которой могут быть друзья, знакомые, родственники, коллеги или просто люди, объединенные общей идеей — закалить характер. По итогам каждый участник получает медаль.

Кроме того, на специально оборудованных площадках в городах проходят открытые тренировки для всех желающих. В 2021 году экстремальные забеги пройдут в Томске и Перми, а в Свободном (Амурская область) будет открыта спортивная площадка и организованы регулярные тренировки.


Отзывы участников

«Это потрясающая возможность сблизиться со своими друзьями, для меня было неожиданностью получить столько поддержки и помощи от совершенно незнакомых мне людей. Мы очень рады, что такое мероприятие наконец-то появилось в нашем регионе, мы надеемся, что в следующем году «Стальной» вернется к нам и мы вновь побежим!» — Светлана Илюшкина, участница забега «Стальной характер» в Нижневартовске.


«Это пока самое лучшее спортивное мероприятие этого года, где мне довелось принять участие. Экстремальный забег на 5 км с препятствиями в СК «Белый колодец». Было нелегко, но мы справились! Теперь уверены на все 100%, что нас ничем не сломаешь, потому что у нас «Стальной характер». Огромное спасибо всем организаторам и участникам! Было нереально круто. Рекомендую, друзья!» — Алексей Ещенко, участник забега «Стальной характер» в Воронеже.


«Мы очень долго решались принять участие всей семьей, но результат оправдал себя полностью. Ничего более экстремального мы никогда не испытывали. Такие мероприятия однозначно сближают семьи, коллег и друзей. Нам помогали все, на этом забеге все люди к тебе неравнодушны!» — Алена Волкова, участница забега «Стальной характер» в Томске.

Видеоотчет