Уже сделано хороших дел
12 494
Закрыть
Вернуться к списку новостей

В Нягани прошёл финал «Северной лиги КВН»

19 декабря 2018

В Нягани прошёл финал «Региональной Северной лиги КВН», участие в котором приняли пять команд из России и стран СНГ. Инициатива Дома молодёжи города Нягань получила поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

Тема игры – «Божественный финал». Участникам предстояло раскрыть её во всех четырёх конкурсах: приветствие, видеоклип, музыкальный фристайл и покер. До последнего конкурса добрались не все. В покер удалось сыграть командам, набравшим наибольшее количество баллов.

Мы благодарим компанию СИБУР за то, что второй год подряд в Нягани собираются прекрасные команды не только из разных городов России, но и из соседних стран. Поистине, финал соответствовал своему названию. Это был обмен позитивной энергией между зрителями и выступающими, – поделился директор «Северной Лиги КВН» Денис Штейнер.

В состав жюри, которому предстояло выполнить непростую задачу, вошли: глава города Нягань Иван Ямашев, депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа–Югры VI созыва Андрей Осадчук, директор «Няганьгазпереработки» – филиала АО «СибурТюменьГаз» Алексей Бикетов, основатель КВН-движения в городе Нягань Александр Бабушкин и участник одного из популярных телепроектов Евгений Кузин.

Наша компания поддерживает перспективные инициативы и проекты в регионах деятельности, стимулируя развитие городской среды. Проект «Северная лига КВН» – как раз один из таких. Данная инициатива помогает талантливой молодёжи развивать свои способности, а в дальнейшем заявлять о себе на большой сцене, – отметил директор «Няганьгазпереработки» – филиала АО «СибурТюменьГаз» Алексей Бикетов.

По результатам игры команда КВН «Нефтик» (Башкортостан) стала чемпионом и получила главный приз – путевку на 30-й юбилейный Международный фестиваль команд КВН «КиВиН» в город Сочи.