Уже сделано хороших дел
12 458
Закрыть
Вернуться к списку новостей

В Тобольске прошла презентация проекта «Конная школа»

8 Октября 2018

В конноспортивном клубе (КСК) «Пегас» состоялась презентация проекта «Конная школа». Это мероприятие провела Анна Карпова, соавтор обучающей программы и генеральный директор «Центра конноспортивного образования».

На мероприятии присутствовали: более 30 воспитанников КСК «Пегас», тренерский состав и директор клуба Оксана Водовозова. 

Анна Карпова рассказала участникам мероприятия о конном спорте, о формате и содержании учебной программы, а также об образовательном направлении «Конная школа». В течение трех месяцев воспитанники клуба «Пегас» будут осваивать теорию и практику конного спорта. Для них была составлена специальная программа занятий и разработаны методические материалы: тетради с учебной частью и тетради для тестирования. В ходе презентации воспитанники КСК «Пегас» получили дневники участника проекта «Конная школа». 

Многие из вас думают, что, находясь в «глубинке» и не имея огромных средств, невозможно добиться больших успехов в конном спорте. Это не так. Самое главное в конном спорте – это трудолюбие, терпение и огромное желание заниматься этим красивым видом спорта, – напутствовал собравшихся главный тренер проекта, мастер спорта международного класса Владимир Белецкий. – Самые топовые спортсмены вышли из «глубинок» и благодаря своей самоотверженной работе добились успехов, чего я желаю и вам. С нашей программой вы получите базовые знания о конном спорте, подготовке спортивной лошади и всадника в конкуре. Скоро увидимся в КСК «Пегас»!

Участники мероприятия получили заряд мотивации, позитивное настроение и поделились отзывами:

Я очень рада тому, что появился шанс побывать в одном из известных конных клубах столицы.

Никогда не мог себе представить, что смогу лично познакомиться с таким известным тренером, как Владимир Белецкий. Очень ждём его приезда!

 

Для информации:

«Конная школа» в КСК «Пегас» – это образовательный проект для воспитанников клуба, реализуемый в рамках единой благотворительной программы «Формула хороших дел» компании СИБУР.